PRINCIPAIS
NOTÍCIAS
Todas as novidades relacionadas ao Grupo EZOS e às empresas do grupo econômico
O QUE VOCÊ PROCURA?
CATEGORIAS
- Ver todas
- Grupo EZOS
- Fumacense Alimentos
- Kiarroz
- RisoVita
- JS Empreendimentos
- Criciúma Shopping
- Mark at Place
- Cervejaria SC
Assessoria de imprensa
(48) 3046-7950
imprensa@grupoezos.com.br
DESTAQUES
-
Em três anos, cinzas da casca de arroz já se tornaram mais de 4 milhões de tijolos
-
Mercado imobiliário supera expectativas em 2024 e projeta 2025 de bons negócios, apesar dos desafios
-
Sabor a cada gole: Saint Bier lança linha “Especiais do Monge”, com duas novas cervejas
-
Incentivando a educação, Fumacense Alimentos e Bebidas forma turma de colaboradores no Ensino Médio
-
23/07/2024
Com investimento de R$ 10 milhões, Fumacense Alimentos dobra produção de energia sustentável a partir da casca de arroz
Indústria catarinense ampliou capacidade da usina termelétrica própria e passa a abastecer todo parque fabril da matriz, além de gerar excedente
-
28/05/2024
Fumacense Alimentos investe em ampliação de Estação de Tratamento de Água
Equipamento visa reduzir agentes poluidores presentes no recurso hídrico, operando de maneira sustentável nos processos da indústria
-
19/04/2024
Evitando desperdício, Fumacense Alimentos aposta no arroz para cães
Grãos que não se enquadram nos critérios de qualidade da indústria, por conta da cor e formato, são utilizados no produto destinado aos pets
-
13/10/2023
Cozinha sustentável: um gesto de amor para alguém e cuidado com o planeta
Dia do Consumo Consciente, comemorado neste domingo, volta olhar das pessoas para não desperdício de alimentos durante preparo das receitas
-
27/12/2022
Fumacense Alimentos deixa de emitir 2,8 mil toneladas de gás metano em 2022
Projeção leva em conta o reaproveitamento de mais de 21 mil toneladas de casca de arroz, transformadas em energia na usina termelétrica própria da empresa
-
23/11/2022
Em Israel, Grupo EZOS debate inovação, sustentabilidade e ampliação de mercado
Representantes do grupo econômico participaram de viagem técnica com comitiva liderada pela Satc