PRINCIPAIS
NOTÍCIAS
Todas as novidades relacionadas ao Grupo EZOS e às empresas do grupo econômico
O QUE VOCÊ PROCURA?
CATEGORIAS
- Ver todas
- Grupo EZOS
- Fumacense Alimentos
- Kiarroz
- RisoVita
- JS Empreendimentos
- Criciúma Shopping
- Mark at Place
- Cervejaria SC
Assessoria de imprensa
(48) 3046-7950
imprensa@grupoezos.com.br
DESTAQUES
-
Em três anos, cinzas da casca de arroz já se tornaram mais de 4 milhões de tijolos
-
Mercado imobiliário supera expectativas em 2024 e projeta 2025 de bons negócios, apesar dos desafios
-
Sabor a cada gole: Saint Bier lança linha “Especiais do Monge”, com duas novas cervejas
-
Incentivando a educação, Fumacense Alimentos e Bebidas forma turma de colaboradores no Ensino Médio
-
25/01/2024
Investindo em logística reversa, Fumacense Alimentos recebe selo “eureciclo”
A partir da compensação ambiental das embalagens dos produtos comercializados, indústria cerealista catarinense reforça viés sustentável
-
23/01/2024
Fortalecer laços e conquistar novos mercados: o 2024 para a Cervejaria do Grupo EZOS
Com as marcas Saint Bier, Coruja, Barco e Catarina, empresa quer expandir atuação em Santa Catarina e outras regiões do país
-
17/01/2024
Optar por loteamento com incorporação imobiliária garante segurança ao comprador
Antes de adquirir o imóvel, escolher um terreno que contenha o devido registro é opção mais indicada para quem deseja construir um lar
-
16/01/2024
Celíacos podem celebrar aniversário sem peso na consciência
Bolo Festa da RisoVita pode ser desfrutado por quem não consome glúten e utilizado com diversas combinações de recheios
-
12/01/2024
Arroz ocupa posição de destaque na base da pirâmide alimentar
Sistema, que auxilia na elaboração de refeições que visam o bem-estar nutricional, traz o cereal em seu primeiro nível, uma vez que é o responsável por fornecer energia
-
03/01/2024
Com 2023 de fortalecimento e expansão, Grupo EZOS quer continuar crescendo
Ano que passou foi de importantes investimentos e aquisições para a holding, que pretende – com base em seu planejamento – manter a linha de evolução