-
05/05/2021
Dia do Trabalhador: ação interna mobiliza e presenteia colaboradores
Funcionários receberam o desafio de fazer um bolo da RisoVita para participar do sorteio de televisões
O Dia do Trabalhador contou com uma ação interna diferente nas empresas do Grupo EZOS. Com objetivo de fortalecer o espírito coletivo, ainda que com os distanciamentos exigidos pelo momento de pandemia, na última sexta-feira, 30 de abril, todos os colaboradores foram presenteados com kits contendo os principais ingredientes para fazerem um bolo da RisoVita.
E o desafio para os dias seguintes foi: com o bolo pronto e assado, postar o resultado no stories do Instagram e marcar o grupo econômico, juntamente com a #somotodosezos.
Os funcionários que participaram da primeira etapa concorreram, em um segundo momento, a diversas televisões de 42 polegadas, divididas de forma justa entre as diferentes empresas e unidades do Grupo EZOS.
O sorteio foi realizado nessa quarta-feira, 5 de maio, na sede matriz da Fumacense Alimentos, e os ganhadores foram:
- Entre os colaboradores do Centro de Serviços Compartilhados e JS Empreendimentos: Geise Goulart Goudinho - Assistente Comercial da JS Empreendimentos;
- Entre os colaboradores da Mark at Place e Criciúma Shopping: Laís dos Santos Santana Tavares - Operadora de Caixa da Mark At Place;
- Entre os colaboradores da filial de Alegrete (RS) da Fumacense Alimentos: Cláudio Rogério Toledo Machado - Mecânico;
- Entre os colaboradores da filial de Pombos (PE) da Fumacense Alimentos: Luciano Romualdo de Oliveira - Motorista de Carreta;
- Entre os colaboradores da matriz da Fumacense Alimentos, em Morro da Fumaça: Jhenifer Hofmann Querino - Analista de Vendas; e Kivia Thais de Oliveira Martins - Analista de Qualidade.
Assuntos relacionados:
CATEGORIAS
- Ver todas
- Grupo EZOS
- Fumacense Alimentos
- Kiarroz
- RisoVita
- JS Empreendimentos
- Criciúma Shopping
- Mark at Place
- Cervejaria SC
Destaques
-
Em três anos, cinzas da casca de arroz já se tornaram mais de 4 milhões de tijolos
-
Mercado imobiliário supera expectativas em 2024 e projeta 2025 de bons negócios, apesar dos desafios
-
Sabor a cada gole: Saint Bier lança linha “Especiais do Monge”, com duas novas cervejas
-
Incentivando a educação, Fumacense Alimentos e Bebidas forma turma de colaboradores no Ensino Médio