PRINCIPAIS
 NOTÍCIAS
Todas as novidades relacionadas ao Grupo EZOS e às empresas do grupo econômico
O QUE VOCÊ PROCURA?
CATEGORIAS
- Ver todas
- Grupo EZOS
- Fumacense Alimentos
- Kiarroz
- RisoVita
- JS Empreendimentos
- Criciúma Shopping
- Mark at Place
- Cervejaria SC
Assessoria de imprensa
(48) 3046-7950
imprensa@grupoezos.com.br
DESTAQUES
- 
    
          Em três anos, cinzas da casca de arroz já se tornaram mais de 4 milhões de tijolos 
- 
    
          Mercado imobiliário supera expectativas em 2024 e projeta 2025 de bons negócios, apesar dos desafios 
- 
    
          Sabor a cada gole: Saint Bier lança linha “Especiais do Monge”, com duas novas cervejas 
- 
    
          Incentivando a educação, Fumacense Alimentos e Bebidas forma turma de colaboradores no Ensino Médio 
- 
    
          19/12/2024 Sabor a cada gole: Saint Bier lança linha “Especiais do Monge”, com duas novas cervejasLer maisBelgian Blond Ale e Tripel harmonizam com pratos de qualquer estação do ano 
- 
    
          03/10/2024 Unindo tradições alemã e belga, Festa Amigos do Monge celebra a cerveja artesanalLer maisEm sua 13ª edição, evento reunirá música e gastronomia no dia 19 de outubro no pátio do Pub da Saint Bier, em Forquilhinha 
- 
    
          18/09/2024 Urubici: município oferece qualidade de vida e é oportunidade de investimento na Serra CatarinenseLer maisMercado imobiliário tem apostado em lançamentos na cidade, com infraestrutura completa em meio à natureza 
- 
    
          16/09/2024 Cerveja Catarina: um incentivo ao orgulho de ser catarinenseLer maisCom qualidade garantida e raízes fortes, bebida é convite para uma viagem ao Estado de Santa Catarina 
- 
    
          16/08/2024 Saint Bier recebe prêmio Top of Mind como a cerveja artesanal mais lembrada no Sul de SCLer maisMarca se consolidou ao longo de 17 anos como referência na valorização da cultura cervejeira em Santa Catarina 
- 
    
          28/05/2024 Fumacense Alimentos investe em ampliação de Estação de Tratamento de ÁguaLer maisEquipamento visa reduzir agentes poluidores presentes no recurso hídrico, operando de maneira sustentável nos processos da indústria 
 
						 
         
         
         
         
         
         
         
         
        