PRINCIPAIS
NOTÍCIAS
Todas as novidades relacionadas ao Grupo EZOS e às empresas do grupo econômico
O QUE VOCÊ PROCURA?
CATEGORIAS
- Ver todas
- Grupo EZOS
- Fumacense Alimentos
- Kiarroz
- RisoVita
- JS Empreendimentos
- Criciúma Shopping
- Mark at Place
- Cervejaria SC
Assessoria de imprensa
(48) 3046-7950
imprensa@grupoezos.com.br
DESTAQUES
-
Em três anos, cinzas da casca de arroz já se tornaram mais de 4 milhões de tijolos
-
Mercado imobiliário supera expectativas em 2024 e projeta 2025 de bons negócios, apesar dos desafios
-
Sabor a cada gole: Saint Bier lança linha “Especiais do Monge”, com duas novas cervejas
-
Incentivando a educação, Fumacense Alimentos e Bebidas forma turma de colaboradores no Ensino Médio
-
18/04/2023
Em Convenção de Vendas, Fumacense Alimentos apresenta novo posicionamento de mercado a representantes
Próximos lançamentos das marcas Kiarroz e RisoVita, bem como nova identidade visual de todos os produtos da empresa foram o grande destaque do encontro
-
12/04/2023
Silenciosa e discreta, alimentação pode influenciar até no humor e disposição
Utilizar ingredientes frescos e preferir receitas feitas em casa pode ser a chave para aumentar o valor nutricional das refeições e, assim, auxiliar na sensação de bem-estar
-
04/04/2023
JS Empreendimentos lança seu primeiro empreendimento na Grande Santa Luzia
Em pleno crescimento e com comércio pungente, região de Criciúma (SC) também possui boa estrutura de educação e transporte coletivo, facilitando o dia a dia dos moradores
-
23/03/2023
Mesmo com alimentação equilibrada, pessoas podem comer arroz todos os dias
Por ser do grupo dos carboidratos, cereal gera energia e é essencial para o bom funcionamento do organismo ao longo de todas as fases da vida
-
16/03/2023
Com novos lançamentos, Fumacense Alimentos projeta ano de fortalecimento para 2023
Presente em 25 estados do Brasil com as marcas Kiarroz e RisoVita, indústria cerealista quer reforçar atuação no mercado nacional
-
14/03/2023
Representantes da Unisinos visitam parque fabril da Fumacense Alimentos
Encontro na sede da empresa teve por objetivo estreitar ainda mais os laços entre a indústria e a universidade