PRINCIPAIS
NOTÍCIAS
Todas as novidades relacionadas ao Grupo EZOS e às empresas do grupo econômico
O QUE VOCÊ PROCURA?
CATEGORIAS
- Ver todas
- Grupo EZOS
- Fumacense Alimentos
- Kiarroz
- RisoVita
- JS Empreendimentos
- Criciúma Shopping
- Mark at Place
- Cervejaria SC
Assessoria de imprensa
(48) 3046-7950
imprensa@grupoezos.com.br
DESTAQUES
-
Em três anos, cinzas da casca de arroz já se tornaram mais de 4 milhões de tijolos
-
Mercado imobiliário supera expectativas em 2024 e projeta 2025 de bons negócios, apesar dos desafios
-
Sabor a cada gole: Saint Bier lança linha “Especiais do Monge”, com duas novas cervejas
-
Incentivando a educação, Fumacense Alimentos e Bebidas forma turma de colaboradores no Ensino Médio
-
23/05/2023
Grupo EZOS recebe autoridades para tratar do futuro da Cervejaria Santa Catarina
Conversa com lideranças de Forquilhinha e Criciúma aconteceu após anúncio da aquisição de 100% das operações do negócio pelo grupo econômico
-
19/05/2023
Grupo EZOS oficializa aquisição de 100% das operações da Cervejaria Santa Catarina
Com a negociação, marcas Saint Bier, Catarina, Coruja e Barco, assim como todo o parque fabril, passam a fazer parte do grupo econômico
-
16/05/2023
Na APAS Show 2023, novos produtos e embalagens da Kiarroz e RisoVita são o destaque da Fumacense Alimentos
Maior feira de alimentos e bebidas das Américas, em São Paulo, marca o lançamento oficial do novo momento ao mercado, na semana em que a empresa celebra 53 anos de história
-
11/05/2023
Apostando em lançamentos nacionais, Fumacense Alimentos dá cara nova a produtos e embalagens da Kiarroz e RisoVita
Novo posicionamento de mercado da cerealista catarinense garante ainda mais diversidade, sabor e qualidade em alimentos à base de arroz
-
08/05/2023
Após mudanças, incorporadoras apostam em empreendimentos que se enquadram no Minha Casa Minha Vida
Impulsionando economia, novas regras do programa prometem aquecer mercado imobiliário
-
25/04/2023
Como diversificar e aumentar o valor nutricional do arroz nas refeições?
Por mais que cada versão do grão tenha diferença, o grande segredo está em alinhar o consumo do carboidrato com outros grupos alimentares