PRINCIPAIS
NOTÍCIAS
Todas as novidades relacionadas ao Grupo EZOS e às empresas do grupo econômico
O QUE VOCÊ PROCURA?
CATEGORIAS
- Ver todas
- Grupo EZOS
- Fumacense Alimentos
- Kiarroz
- RisoVita
- JS Empreendimentos
- Criciúma Shopping
- Mark at Place
- Cervejaria SC
Assessoria de imprensa
(48) 3046-7950
imprensa@grupoezos.com.br
DESTAQUES
-
Em três anos, cinzas da casca de arroz já se tornaram mais de 4 milhões de tijolos
-
Mercado imobiliário supera expectativas em 2024 e projeta 2025 de bons negócios, apesar dos desafios
-
Sabor a cada gole: Saint Bier lança linha “Especiais do Monge”, com duas novas cervejas
-
Incentivando a educação, Fumacense Alimentos e Bebidas forma turma de colaboradores no Ensino Médio
-
24/01/2022
Colaboradores da Fumacense Alimentos concluem curso de Caldeiraria e Solda
Dez mecânicos realizaram a qualificação oferecida pela empresa, em 12 encontros que somaram 120h de duração
-
03/01/2022
Virando energia, 31 mil toneladas de casca de arroz deixaram de ser descartadas em 2021
Superando os números de 2020, usina termelétrica própria da Fumacense Alimentos gerou 6.720Mw/h de energia no ano passado
-
15/12/2021
Fumacense Alimentos: há dois anos sem acidentes de trabalho com afastamento
A marca histórica é fruto de diversas ações implantadas com o intuito de conscientizar os colaboradores e oferecer um local de trabalho mais seguro
-
29/11/2021
Com investimentos em qualidade, Fumacense Alimentos garante excelência do produto final
Indústria tem implantado três ferramentas para manter um controle rígido de toda a sua produção
-
05/11/2021
Grupo EZOS em luto pela morte do colaborador Luiz da Silva Alves
Luizão, como ficou carinhosamente conhecido, era o funcionário mais antigo da Fumacense Alimentos, com 45 anos de serviços prestados
-
29/10/2021
Da plantação à mesa: como funciona a cadeia de suprimentos do arroz?
O alimento, que geralmente demanda de 20 minutos de cozimento para poder ser consumido, leva meses para chegar nas prateleiras dos supermercados