-
24/02/2022
Iniciativa sustentável da Fumacense Alimentos repercute novamente em âmbito estadual
Gerando energia por meio da queima de resíduos, a usina termelétrica própria da empresa foi destaque na NSCTV
Um projeto colocado em prática em 2008 e que, desde então, traz resultados positivos para Fumacense Alimentos. A partir da queima da casca do arroz – principal matéria-prima da indústria cerealista – a usina termelétrica própria da empresa foi responsável pela geração de 6.720Mw/h de energia em 2021. A ação sustentável foi pauta em uma reportagem realizada pela emissora NSCTV, ganhando repercussão em todo o estado de Santa Catarina.
A matéria pode ser conferida na íntegra aqui.
Assuntos relacionados:
CATEGORIAS
- Ver todas
- Grupo EZOS
- Fumacense Alimentos
- Kiarroz
- RisoVita
- JS Empreendimentos
- Criciúma Shopping
- Mark at Place
Destaques
-
Iniciativa sustentável da Fumacense Alimentos repercute novamente em âmbito estadual
-
Grupo EZOS revisa metas em 2º Planejamento Estratégico Corporativo
-
Parceria entre Fumacense Alimentos e Criciúma E.C. ganha destaque na Forbes Brasil
-
Iniciativa sustentável da Fumacense Alimentos repercute novamente em âmbito nacional