PRINCIPAIS
NOTÍCIAS
Todas as novidades relacionadas ao Grupo EZOS e às empresas do grupo econômico
O QUE VOCÊ PROCURA?
CATEGORIAS
- Ver todas
- Grupo EZOS
- Fumacense Alimentos
- Kiarroz
- RisoVita
- JS Empreendimentos
- Criciúma Shopping
- Mark at Place
- Cervejaria SC
Assessoria de imprensa
(48) 3046-7950
imprensa@grupoezos.com.br
DESTAQUES
-
Em três anos, cinzas da casca de arroz já se tornaram mais de 4 milhões de tijolos
-
Mercado imobiliário supera expectativas em 2024 e projeta 2025 de bons negócios, apesar dos desafios
-
Sabor a cada gole: Saint Bier lança linha “Especiais do Monge”, com duas novas cervejas
-
Incentivando a educação, Fumacense Alimentos e Bebidas forma turma de colaboradores no Ensino Médio
-
27/12/2022
Fumacense Alimentos deixa de emitir 2,8 mil toneladas de gás metano em 2022
Projeção leva em conta o reaproveitamento de mais de 21 mil toneladas de casca de arroz, transformadas em energia na usina termelétrica própria da empresa
-
22/12/2022
Celebrando conquistas de 2022, Grupo EZOS confraterniza com colaboradores
Para celebrar a conclusão de mais um ano, grupo econômico realizou encontros com todas as suas unidades de negócio
-
21/12/2022
Arroz com passas: um prato que sempre gera discussão, mas traz benefícios à saúde
Caracterizada por dividir opiniões, a junção dos alimentos resulta em uma receita rica em fibras, carboidratos e antioxidantes
-
15/12/2022
Campanha Corretor Premiado distribui quase R$ 60 mil em prêmios
Chegando na 5ª edição, iniciativa da JS Empreendimentos visa evidenciar a importância dos profissionais que atuam como intermediadores entre a empresa e as pessoas
-
13/12/2022
Arquitetos desempenham papel essencial na criação de loteamentos e condomínios
Os profissionais, cujo dia é celebrado nesta quinta-feira, 15, são peça fundamental no planejamento dos empreendimentos da incorporadora JS
-
07/12/2022
Festas de fim de ano não precisam ser um pesadelo para quem tem restrição alimentar
Ao utilizar bebidas e farinhas à base de arroz, celíacos, intolerantes à lactose e alérgicos à proteína do leite de vaca podem aproveitar as comemorações sem desconforto