• 18/07/2022

    2ª edição do “Café com o Diretor” é marcada por muita conversa e troca de experiências

    Nesta segunda-feira, 18, mais dez colaboradores participaram de um bate-papo com o diretor executivo do Grupo EZOS, Ricardo Regado

    Aproximar os colaboradores da Fumacense Alimentos da gestão do Grupo EZOS – holding que administra o negócio – é um dos projetos desenvolvidos pelo departamento de Desenvolvimento Humano Organizacional.  Nesse cenário, dando continuidade à ação “Café com o Diretor”, mais dez funcionários dos mais diversos setores começaram esta segunda-feira, 18, de uma forma descontraída no museu da empresa.

    Recepcionados com muita música, os colaboradores puderam conversar com o diretor executivo do Grupo EZOS, Ricardo Regado. Durante o bate-papo, contaram um pouco de suas histórias, da maneira como começaram a trabalhar na Fumacense Alimentos e quais suas percepções sobre a indústria cerealista.

    “Os encontros estão sendo ótimos e as pessoas estão realmente se integrando, conversando. A ideia é continuarmos nos reunindo com os colaboradores mensalmente, para mantermos forte e ativo mais esse canal de comunicação e troca de experiências”, destaca Regado. 

    Para finalizar a confraternização e deixar tudo ainda mais especial, duas cestas com os produtos da Fumacense Alimentos, além de dois livros de 50 anos da empresa, foram sorteadas para os funcionários.

    VOLTAR
  • Assuntos relacionados:

    Relacionados:

    Imagem da notícia

    13/07/2022

    Quase 600 alunos de Morro da Fumaça aprendem no museu da Fumacense Alimentos

    Leia Mais
    Imagem da notícia

    27/06/2022

    Fumacense Alimentos doa meia tonelada de arroz para afetados pelas chuvas em Pernambuco

    Leia Mais
    Imagem da notícia

    23/06/2022

    Para integrar colaboradores, Fumacense Alimentos realiza “Café com o Diretor”

    Leia Mais