-
18/07/2022
2ª edição do “Café com o Diretor” é marcada por muita conversa e troca de experiências
Nesta segunda-feira, 18, mais dez colaboradores participaram de um bate-papo com o diretor executivo do Grupo EZOS, Ricardo Regado
Aproximar os colaboradores da Fumacense Alimentos da gestão do Grupo EZOS – holding que administra o negócio – é um dos projetos desenvolvidos pelo departamento de Desenvolvimento Humano Organizacional. Nesse cenário, dando continuidade à ação “Café com o Diretor”, mais dez funcionários dos mais diversos setores começaram esta segunda-feira, 18, de uma forma descontraída no museu da empresa.
Recepcionados com muita música, os colaboradores puderam conversar com o diretor executivo do Grupo EZOS, Ricardo Regado. Durante o bate-papo, contaram um pouco de suas histórias, da maneira como começaram a trabalhar na Fumacense Alimentos e quais suas percepções sobre a indústria cerealista.
“Os encontros estão sendo ótimos e as pessoas estão realmente se integrando, conversando. A ideia é continuarmos nos reunindo com os colaboradores mensalmente, para mantermos forte e ativo mais esse canal de comunicação e troca de experiências”, destaca Regado.
Para finalizar a confraternização e deixar tudo ainda mais especial, duas cestas com os produtos da Fumacense Alimentos, além de dois livros de 50 anos da empresa, foram sorteadas para os funcionários.
Assuntos relacionados:
Relacionados:


27/06/2022
Fumacense Alimentos doa meia tonelada de arroz para afetados pelas chuvas em Pernambuco
Leia Mais
CATEGORIAS
- Ver todas
- Grupo EZOS
- Fumacense Alimentos
- Kiarroz
- RisoVita
- JS Empreendimentos
- Criciúma Shopping
- Mark at Place
Destaques
-
Iniciativa sustentável da Fumacense Alimentos repercute novamente em âmbito estadual
-
Grupo EZOS revisa metas em 2º Planejamento Estratégico Corporativo
-
Parceria entre Fumacense Alimentos e Criciúma E.C. ganha destaque na Forbes Brasil
-
Iniciativa sustentável da Fumacense Alimentos repercute novamente em âmbito nacional